- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Фондю по-греческифарш из баранины - 350 гмякоть баранины - 175 г филе куриное - 175 г репчатый лук рубленый - 1 шт. крошки свежего хлеба - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. баклажан маленький - 1 шт. цуккини маленькие - 2 шт. чеснок мелко рубленный - 1 зубчик паприка молотая - 1 ч. ложка мята сушеная - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу растительное масло для жаренья Пудинг с сыроммолоко - 5 стакановкрупа манная - 3 ст. ложки сыр яйца - 6 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка орех мускатный молотый - по вкусу соль - по вкусу Пудинг с ветчиной и шпинатоммасло сливочное - 3 ст. ложкимука пшеничная - 2 ст. ложки горчица - 1/2 ч. ложки молоко - 1 стакан шпинат - 300 г. сыр тертого - 150 г. ветчина - 100 г. панировочные сухари - 1 ст. ложка яйца - 4 шт. сок лимонный - 1/2 ч. ложка Фондю с говядиной по-восточномумякоть говядины - 750 гзелень петрушки - 4-6 веточек корень имбиря тертый - 1 ч. ложка бульон говяжий - 1 1/2 л Кролик, тушенный с маринадомкролик - 1 шт.бульон мясной - 1 стакан вино белое сухое - 1 1/2 стакана цедра 1 лимона масло сливочное - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика лист лавровый - 1 шт. сахар - 1/2 ч. ложки перец белый молотый перец красный молотый перец черный горошком соль Фондю с китайской лапшойфиле куриное или индейки - 4 шт.лапша китайская - 100 г соевый соус - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки бульон куриный (приготовленный из 3 кубиков) - 1 1/2 л крекеры с креветками Супер супфиле куриное - 2 шт.шампиньоны - 1 банка карри мука сливки 22% зелень (предпочтительнее - петрушка) Торт «Маричка»яйца - 6 шт.сахар - 1 стакан мед - 3 ст. ложки корица - 1 ч. ложка амоний - 0,5 ч. ложки орехи молотые - 1 стакан сода - 1 ч. ложка уксус - 1 ч. ложка мука - 2 стакана Для крема: сметана - 0,7 л сахар - 1,5 стакана Для начинки: чернослив бананы желе кокосовое Кальмары фаршированные (7)кальмары - 4 шт.рис - 1 стакан грецкие орехи - 120 г перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 2 головки яйца вареные - 3 шт. сливки густые - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Телячьи ребрышки с жареным ананасомребрышкиананас - 1 шт. чеснок - 3 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки горчица - 1/2 ч. ложка перец черный свежесмолотый - по вкусу соль - по вкусу семена фенхеля - 1/2 ч. ложка гвоздика молотая - по вкусу сахар коричневый Cалат «Болтливый»язык говяжий отварной - 150 гогурец свежий - 1 шт. сельдерей свежий - 4 стебля с листьями укроп зеленый лук петрушка Для заправки: соль сахар горчица растительное масло сок лимонный Подливка грибнаягрибы отварные - 1,5 ллук - 1-2 шт. растительное масло - 3 ст. ложки мука - 3 ст. ложки молоко или сливки 10% - 5 десертных ложек брынза - 100 г соль - 0,5 ч. ложки перец белый укроп Ленивые манты вегетарианскиемука - 400 гвода соль зелень джусая - 400-500 г лук репчатый - 4 шт. перец черный молотый растительное масло - 200 г Варенье из черноплодной рябины с фруктамрябина черноплодная - 1 кггруши или яблоки - 0,5 кг апельсины - 2 шт. лимон - 1 шт. вода - 1,5 стакана сахар - 2 кг Искрящееся французское фондюдолма (голубцы в виноградных листьях) - 8 шт.мякоть телятины - 175 г мякоть оленины - 100 г мякоть баранины - 175 г брокколи - 100 г морковь - 100 г кукуруза (молодые початки) - 100 г зеленый лук - 1 пучок бульон говяжий - 500 г вино белое игристое - 250 г сливки густые - 150 г эстрагон - 2 веточки шафран - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Салат рыбный по-итальянскифиле рыбы с кожей - 350 гкартофель вареный - 2 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1/2 шт. корень петрушки или сельдерея - 50 г помидоры - 2 шт. маслины без косточек - 60 г фасоль стручковая - 180 г анчоусы - 120 г уксус бальзамический - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. перец черный молотый соль «Слоеный салатик»фетаки - 1/2 пачкимайонез - 250 г грудка куриная - 1 шт. помидор - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. яблоко ("Антоновка") - 1 шт. луковица (лучше - красная) - 1 шт. Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |